Coppa Italia Promozione, ASD Roccasecca TST-Real Cassino Colosseo 3-0

Il Roccasecca passa al secondo turno di Coppa Italia

Un travolgente Roccasecca supera agevolmente, con un perentorio 3 a 0, il Real Cassino Colosseo e accede al secondo turno di Coppa Italia. Costretto ad allestire la formazione in fretta, dovendo rinunciare a ben sette giocatori, il mister Lorenzo Pittiglio manda in campo una squadra comunque competitiva che riesce ad avere la meglio sul combattivo Real Cassino Colosseo.

Primi 15’ minuti del primo tempo a favore del Roccasecca che trova subito la rete del vantaggio al 5’ con il numero 11 Gigli che in posizione centrale in area ospite raccoglie un preciso passaggio del giovane Di Sotto e con un preciso fendente rasoterra infila la porta alla destra del portiere Trani. La seconda parte del primo tempo vede il Real Cassino sugli scudi con buon possesso palla. Gli ospiti creano varie occasioni da gol. Al 30’ l’argentino Pizza entra in area dalla destra e crossa al centro ma la palla attraversa tutto lo specchio della porta con Di Nardi che arriva in ritardo. Al 35’ Marziale ha una buona occasione su punizione ma la palla si infrange sulla barriera. Da registrare una grande parata del portiere ospite al 45’ del primo tempo che salva il risultato sull’1-0.

Le altri due reti nella ripresa. Al 71’ show del velocissimo ed irresistibile Moka che ruba una palla a centrocampo e s’invola verso la porta avversaria superando senza difficoltà Marzocchella ed infila il sette a portiere battuto. La terza rete al minuto 80’ sugli sviluppi di un corner: in mezzo ad un nugolo di giocatori la palla arriva a Gabriele Cerrone che ben appostato sul secondo palo, svetta su tutti e spinge la sfera nel sette. Dunque un tre a zero rotondo che conferma la netta superiorità del Roccasecca che ha avuto anche altre occasione per rendere più rotondo il risultato. Certamente la squadra ospite, che comunque dispone di un organico di tutto rispetto, ha cercato di fare la sua partita sfruttando le ripartenze. Nel Roccasecca, nel contesto di un risultato davvero soddisfacente, una gran bella prestazione corale che lascia ben sperare per il futuro, soprattutto quando mister Pittiglio avrà recuperato tutti i giocatori costretti a saltare la prima  gara di coppa. Al settimo cielo il mister e tutti gli altri addetti ai lavori del sodalizio roccaseccano. Mercoledi prossimo si saprà l' avversaria per il secondo turno del Roccasecca che tornerà già in campo domenica prossima.