Eccellenza Girone C, Città di Anagni-Atletico Lazio 6-0, le parole del mister Tersigni

Altra goleada del Città di Anagni, questa volta contro l'Atletico Lazio

Seconda goleada consecutiva per il Città di Anagni che si rivela la formazione più in forma del campionato. Valida per la seconda giornata del campionato di Eccellenza Girone C, si è giocata la gara tra Il Città di Anagni e l'Atletico Lazio. Una gara senza storia per i padroni di casa che bissano la vittoria per 8 a 1 a Morolo nella prima giornata e restano al primo posto a punteggio pieno. Partono forte i padroni di casa che già al 4' passano in vantaggio con il capitano Francesco Cardinali. Il raddoppio arriva al 9' con una perfetta punizione calciata da Reali. Gli ospiti provano a reagire ma, al 34', Flamini realizza il terzo gol per i suoi. La prima frazione si chiude con il quarto gol per i padroni di casa ad opera di Federico Di Stefano. Nella ripresa, la gara è meno interessante con i padroni di casa che controllano con estrema facilità Al 75' il capitano Francesco Cardinali mette dentro il gol del 5 a 0. Nel finale, c'è gloria anche per Nicola Tani che chiude il set per i suoi. Il Città di Anagni sta dando prova di grande spessore tecnico e tattico segnando la bellezza di 14 gol in due gare. Ci sarà da divertirsi.

A fine gara, il tecnico dei padroni di casa, Antonio Tersigni ha rilasciato le seguenti dichirazioni: "siamo stati molto bravi a sfruttare il modo di giocare degli avversari che giocavano molto alti e noi abbiamo sfruttato gli spazi alle loro spalle. Stanno facendo bene tutti anche i più giovani. Siamo contenti e speriamo di continura così. Ci attende ora una partita forse più impegnativa con il Ferentino che è un ottima squadra".