Calcio femminile Eccellenza Girone A, Montespaccato-Vis Sora 07 6-1

Vis Sora 07 travolta dal Montespaccato nella gara valida per la terza giornata del campionato di Eccellenza Girone A

Resta a un solo punto in classifica la Vis Sora 07 femminile dopo la terza giornata del campionato di Eccellenza Girone A. Prestazione delle bianconere molto simile alla prima gara di Latina, con equilibrio e opportunità per 2/3 di gara per poi crollare nella prestazione e nel risultato nel finale, sicuramente condizionate anche dall’assenza per squalifica di Picano e dagli infortuni nel corso della gara di Quadrini e di D’Alessandro a risultato ancora aperto, contro un Montespaccato di assoluta qualità, candidata alla vittoria finale. Primo tempo di assoluto equilibrio, con le padrone di casa che cercano il palleggio e la qualità, le Vissine invece puntano sulla fisicità e sul campo aperto. Doppio vantaggio Montespaccato su due calci d’angolo: disattenzioni in entrambi i casi, ne approfittano Fioretti e Angelini a mettere in rete. Un miracolo di Paolella e due buone occasioni per la Vis con D’Alessandro le altre azioni da segnalare. A inizio secondo tempo sale in cattedra il capitano di casa, Sharon Angelone per segnare il 3-0: controllo in girata e tiro mancino sotto il sette dal limite dell’area, gran gol davvero! La Vis non molla: accorcia con un pallonetto dai 20m di Fraioli e preme nei successivi dieci minuti per rientrare in gara sfiorando il secondo gol con Capozzella. Un errore in disimpegno e il Montespaccato chiude la gara con il gol di Oueslati. Girandola di cambi e ritmo da ritrovare, le padrone di casa ne approfittano per fare il 5 e il 6-1 con ancora Oueslati e Angelone

Fonte: pagina Facebook Vis Sora 07 femminile