Eccellenza Girone B, Audace-Sora 0-3

Il Sora vince ancora in casa dell’Audace e vola verso la Serie D

Il Sora vince ancora per 3 a 0 nel match valido per il ventitreesimo turno del campionato di Eccellenza Girone B. Il Sora spinge subito il piede sull'acceleratore e passa in vantaggio allo scoccare del minuto 19. Origlia serve Jammeh che insacca per l'1 -0. Poco dopo i bianconeri siglano il raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione che si stampa sulla traversa irrompe il capitano Costantini che di testa trafigge il portiere avversario. Gli ospiti non corrono grandi pericoli fino al culmine della prima frazione di gioco. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-2.

Nel corso della ripresa l'undici sorano amministra il doppio vantaggio agevolmente trovando nel finale anche il gol del tris. La firma porta il nome di Corsetti su calcio di punizione con il pallone che batte sulla traversa e colpisce l'estremo difensore locale prima di gonfiare la rete. Domenica prossima Sganzerla e compagni ospiteranno al Tomei il Villalba.

Il tabellino:

Audace 1919 : Vigliotti, Scacco, Sammartino, Anastasio, Pasquire, Denni (C), Ermini, Donnini, Nanni, Montesi, Ferrante. A disp: Brunetti, De Bianchi, Lupi, Bellettini, Rocco, Marchionni, Moselli, Bernardini. Allenatore: Di Rocco.

Sora : Vento, Evangelisti, Sganzerla, Prati, Costantini (C), Giorgi, Pagliaroli (40'st Paolucci), Jammeh (19'st Palombi), Corsetti (43'st Di Palma), Origlia (22'st Tozzi), Lapenna (33'st Arduini). A disp: Simoncelli, Cialone, Tomasco, Capogna. Allenatore: Ciardi.

Marcatori: Jammeh 19', Costantini 22', Corsetti 81'.

Arbitro: Iudicone di Formia.
Assistenti: Valentini di Tivoli e Iaquinto di Roma 2.

Il Sora spinge subito il piede sull'acceleratore e passa in vantaggio allo scoccare del minuto 19. Origlia serve Jammeh che insacca per l'1-0. Poco dopo i bianconeri siglano il raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione che si stampa sulla traversa irrompe il capitano Costantini che di testa trafigge il portiere avversario. Gli ospiti non corrono grandi pericoli fino al culmine della prima frazione di gioco. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-2.