Eccellenza Girone C, i risultati della ventiquattresima giornata

Si sono giocate le gare valide per la ventiquattresima giornata del campionato di Eccellenza Girone C, i risultati

Si sono giocate le gare valide per la nona giornata di ritorno del campionato di Eccellenza Girone C.

Rallentamento della LVPA Frascati che non sfonda a Genazzano ed impatta a reti inviolate contro l’Audace. Ne approfitta il Ferentino che grazie alla decima rete stagionale di Marco D’Arpino si porta a cinque punti dalla vetta. Bel balzo in classifica per il Città di Anagni che espugna il Tasciotti grazie a Titarelli e Cardinali portandosi al quarto posto in classifica. La Vis Sezze ora è messa nel mirino anche da Itri e Terracina, entrambe vittoriose contro Città di Paliano e Morolo. Nel pomeriggio, il Sora ha superato di misura il Gaeta grazie ad una rete nella ripresa di Perrone, dopo che gli ospiti si erano visti neutralizzare da Frasca un calcio di rigore battuto da Nohman. Grazie a questo successo i bianconeri di Ciardi riprendono nuovamente al secondo posto il Ferentino.

Risultati e classifica:

AUDACE – LUPA FRASCATI  0-0

Marcatori: –

CITTA’ DI MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO – ATLETICO LAZIO  5-0  (gara sospesa al 41′ pt per mancanza del numero minimo dei giocatori tra le fila dell’Atletico Lazio)

Marcatori: Capodanno, Ceccarelli, Cataldi, Carfora, Savone

COLLEFERRO – PONTINIA  0-0

FERENTINO – ARCE  1-0

Marcatori: D’Arpino

ITRI – POL. CITTA’ DI PALIANO  2-0

Marcatori: rig. Berisha, Romani

TERRACINA – MOROLO  3-0

Marcatori: Mastroianni, Iozzi, Vanini