Eccellenza Girone C, risultati e classifica

Si è giocata la quarta giornata del campionato di Eccellenza Girone C, risultati e classifica

Si è concluso il quarto turno del campionato di Eccellenza Giorne C. Il derby di giornata tra Arce e Morolo ha visto i padroni di casa imporsi per 3 a 2, con l'Arce che chiude il primo tempo avanti 3-0 grazie alle reti di Marini, Basilico e Pintori. La gara sembra chiusa, ma il giovane Morolo è bravo a riaprirla nella ripresa con la doppietta di Njie Buba: 3-2 finale e Arce che aggancia il Sora a quota 7 punti al quinto posto.
Importante vittoria del Città di Anagni, che espugna di misura (1-0) il difficile campo di Pontinia grazie al gol del solito Flamini al tramonto del primo tempo. La squadra di mister Antonio Tersigni sale a 10 punti insieme alla Lupa Frascati, a -2 dalla capolista Vis Sezze.
terza vittoria quella del Città di Paliano, che fa il bis del successo di Morolo e sale a 6 punti surclassando 5-0 l’Atletico Lazio. Le reti portano la firma di Macciocca (tripletta), Visconti e Cesarini.
Il Città di Monte San Giovanni Campano, invece, deve rimandare la vittoria dopo l’1-1 con l’Audace. Monticiani in vantaggio al 40′ con Mastrantoni, ma al 54′ arriva il pareggio degli ospiti.
Prima sconfitta per il Ferentino, che cade 1-2 in casa contro il Terracina. Pontini avanti 0-2 con Vanini (calcio di rigore) e Proietti, poi Giustini accorcia le distanze ma non basta.