Eccellenza Girone C, Morolo-Città di Anagni 1-8

Città di Anagni a valanga a Morolo nella prima di campionato

Il Città di Anagni inizia il campionato con il piede giusto vincendo per 8 a 1 una gara che non ammette repliche. Nella prima giornata del campionato di eccellenza laziale girone C si incontrano il Morolo e il Città di Anangni calcio. Il primo tempo si chiude stranamente a reti bianche ma nel secondo tempo gli ospiti si scatenano. Subito al 46' sblocca la gara Bruno Titarelli. Dopo pochi minuti arriva il pari dei padroni di casa con un gol di Kevin Cardinali. Gli ospiti non accusano il colpo e spingono sull'accelleratore iniziando un vero e proprio dominio. Il raddoppio arriva al 52' grazie a Federico Di Stefano. Cinque minuti dopo Bruno Titarelli ancora porta i suoi sul 3 a 1. I padroni di casa calano drasticamente di morale e vanno clamorosamente "nel pallone". Gli ospiti infatti dilagano con Gino Flamini su rigore e con il capitano Francesco Cardinali che ne segna due e chiude il "set". Gli ospiti non si fermano e, nel finale, vanno ancora in gol con La Terra e Savone. La gara si chiude sull' 1 a 8. Un risultato roboante che lancia gli ospiti e lascia nello sconforto più totale i padroni di casa.