Sabato, 20 Aprile 2024

Promozione Girone E, Ceccano Calcio 1920-Arce 1-2

L'Arce passa a Ceccano in una gara molto equilibrata

Nel match valido per l'undicesima giornata del campionato di Promozione Girone E, gara tesa sul terreno pesantissimo del Popolla, con un Ceccano protagonista del gioco, ma non premiato dal risultato.
Prima occasione rossoblù per Carlini al 13’. L’esterno ceccanese calcia dalla distanza, ma Ferazzoli si distende alla sua sinistra e neutralizza.
Al 27’ prime proteste vibranti. Pompili calcia e Casalese impatta la sfera in area con il braccio largo, ma l’arbitro lascia incredibilmente correre.
Il primo tempo si chiude con un’altra ottima occasione per Pompili e con una traversa per il Ceccano.
Nella ripresa al 47’ Simone calcia, Ferazzoli respinge. Sulla ribattuta arriva Pompili, ma ancora una volta non centra lo specchio da buona posizione.
Al 74’ gli ospiti passano ancora tra le proteste. Calcio d’angolo contestato calciato da Lafrikh. Casalese svetta ma Micheli ribatte. Sulla respinta Marciano è pronto a ribadire in rete per il vantaggio.
Al minuto 85’ Arce riparte in contropiede, ancora su un errore dell’arbitro, che porterà il Ceccano a presentare preavviso di reclamo per errore tecnico. Lafrikh si invola, salta Seppani e realizza.
Al 90’ Liburdi accorcia con una grande conclusione dai 20 metri, ma la gara termina con il risultato di 2-1 per Arce.

Il tabellino:

Ceccano Calcio 1920 - Arce 1-2

Ceccano: Micheli, Bignani, Rotondi, Franzellitti (66’ Maura), Bucciarelli (82’ Seppani), Cestra, Carlini (66’ Lanni), Lillo, Pompili, Simone (82’ Cicciarelli), Liburdi.
A disposizione: Pietropaoli, Avdiu, Torri, Fiacco, Persichilli.
Allenatore: Mirco Carlini

Arce: Ferazzoli, Dolce, Gallo, Cela (82’ Arduini), Mastroianni, Casalese, Persichilli (82’ Arduini), Leccese, Sbaraglia (82’ Pace), Marciano, Lafrikh.
A disposizione: Martella, Mazzola, Renzi, Carnevale, Sgroi, Di Vito.
Allenatore: Giorgio Minieri

Arbitro: Andrea Panichelli di Viterbo
Assistenti: Francesco Raganelli (Roma 1), Riccardo Poggetti (Roma 1)

Ammoniti: Bignani, Rotondi, Lillo, Liburdi, Seppani (Ceccano), Dolce, Cela (Arce).

Marcatori: 74’ Marciano (Arce), 85’ Lafrikh (Arce), 90’ Liburdi (Ceccano)