Promozione Girone E, Lenola-Ceccano Calcio 1920 1-1

Pareggio per 1 a 1 tra Lenola e Ceccano Calcio 1920

Termina 1 a 1 il match tra Lenola e Ceccano valido per il 22esimo turno di Promozione Girone E. Primo tempo bloccato tra Lenola e Ceccano, con i pontini che trovano la soluzione solo a pochi minuti dal termine.
38’ minuti di gioco compassato a centrocampo con entrambe le squadre che hanno pensato più a non prendere gol che ad essere propositive.
Al 39’ Di Roberto sfrutta al massimo una punizione dal limite. Tiro a giro imparabile che si deposita alla destra di Micheli.
I rossoblù reagiscono e al 43’ Pompili si invola a rete, salta Casone che lo atterra e conquista il calcio di rigore. Sul dischetto va Carlini che incrocia, ma Casone non si fa sorprendere e neutralizza la conclusione.
Nella ripresa torna in campo un Ceccano volitivo e con grande spirito di sacrificio. I ragazzi di Carlini mettono in campo tante energie per cercare di ribaltare il risultato.
Al 74’ grande occasione per Carlini. L’esterno rossoblù riceve sul suo mancino, stringe il campo e conclude a rete, ma solo la traversa gli nega la gioia del gol.
Al minuto 82’ l’arbitro ammonisce il portiere di casa per perdita di tempo. L’estremo difensore era già stato ammonito in occasione del rigore e il signor Ercole estrae il cartellino rosso. Dopo soli due giri di lancette, all’84’, anche il Ceccano resta in dieci uomini. Maura già ammonito mette a terra Di Roberto in ripartenza e merita la seconda ammonizione.
Nei minuti finali è di scena a Lenola un vero e proprio assedio fabraterno, che trova la sua realizzazione all’ultimo respiro. Calcio di punizione laterale calciato da Simone, palla che viene ribattuta al limite e finisce sul piede sinistro di Carlini. È il minuto 96’ e Andrea Carlini, facendo fede anche al suo numero di maglia - il 96 appunto - scaglia con il mancino un siluro sotto la traversa e fa esplodere di gioia i tanti ceccanesi giunti a Lenola per sostenere la squadra.
Un Ceccano che non meritava certamente la sconfitta e che finalmente interrompe la serie negativa dopo tre sconfitte consecutive. Ragazzi di Carlini che domenica prossima ospiteranno al Popolla lo Sterparo.