Giovedì, 28 Marzo 2024

Promozione Girone E, Montenero-Sport Virtus Guarcino 2-3

Il Guarcino si aggiudica la gara di Montenero per 3-2 e si avvicina alla salvezza

Successo importante per lo Sport Virtus Guarcino al Ballarin. I giallazzurri evitano il sorpasso del Montenero e si avvcinano così alla salvezza. Il Guarcino la sblocca al 24': combinazione tra Restante e Sbaraglia e tiro preciso dell'attaccante che batte Palombo per il vantaggio ciociaro. La formazione di Strambi tiene bene il campo poi con uno strappo il Montenero riesce ad arrivare al pareggio. Tabanelli scappa ad un difensore che poi lo mette giù in area, rigore. Dal dischetto va Pisacane che non sbaglia. Montenero che sulle ali dell'entusiasmo sfiora il vantaggio con Vezzoli che, su lancio di Giustini, va al tiro ma non trova lo specchio della porta. Sul ribaltamento di fronte il Guarcino, invece, va a segno. Pallone dentro l'area di rigore e zampata di Latini che firma l'1-2. Il finale di primo tempo è però infuocato e poco prima dell'intervallo Tabanelli, sfruttando un rimpallo in area, mette dentro il 2-2. Ad inizio ripresa il Guarcino torna davanti: cross dalla destra di Cellitti e sotto porta Restante non sbaglia. Il Montenero quindi inizia a gettarsi in avanti, ma il Guarcino fa buona guardia e al 23' va anche vicino al poker con Latini che dentro l'area di rigore spedisce alto. Di fatto non succede più nulla: il Guarcino vince un pesantissimo scontro diretto.

Il tabellino:

Montenero: Palombo, Di Girolamo, Montagna, Di Maggio, Vezzoli, Salerno, Virgili, Giustini, Tabanelli, Carlini, Pisacane PANCHINA Ambrosio, Fedeli, Cifra, Siscan, Pietrosanti, Fidani, Ienco ALLENATORE Delle Donne

Guarcino: Cianfrocca, Piccirilli, Latini, Dabbruzzo, Bietti, Cellitti, Pazienza, Restante, Sbaraglia, Pazienza, Pappalardo PANCHINA Papetti, Calabrese, A.Cianfrocca, Tagliaboschi, Fanella, Fratarcangeli, Deda, Kamberi ALLENATORE Strambi

Marcatori: Sbaraglia 24'pt (G), Pisacane 41'pt rig. (M), Latini 46'pt (G), Tabanelli 48'pt (M), Restante 8'st (G)

Arbitro: Paterlini di Ciampino ASSISTENTI Signorelli e Saccoccio di Formia