Calcio

Promozione Girone E, risultati e classifica dopo la decima giornata

Si sono concluse tutte le gare della decima giornata del campionato di Promozione Girone E, i risultati

Si sono concluse tutte le gare della decima giornata del campionato di Promozione Girone E. ll Monte San Biagio si conferma una signora capolista e passa anche in casa del Ceccano, vincendo il secondo scontro diretto di fila in trasferta dopo quello di Pontinia. Al Popolla i rossoblù, invece, cadono per la seconda volta di fila e si vedono riprendere dal Tecchiena e staccare da Atletico Pontinia e Latina Borghi Riuniti. Queste ultime si affrontavano al Caporuscio. Ospiti avanti per 0-2 con Frezzotti e Di Vito (che segna al 22' della ripresa) poi Mizzoni (26') e Peressini (50') raddrizzano la rotta per la formazione di Cencia, che evita il ko, ma vede allontanarsi la capolista, ora a quota 28, rispetto ai 20 dei biancorossi e della squadra di Omizzolo. A 19 c'è il Tecchiena, che riprende l'Alatri nel derby. Al Fraiegari Veloccia porta avanti gli ospiti, poi pareggia Gabrieli. Mattei porta avanti i verderosa, ma il solito Cestra trova il 2-2 finale. In basso vittoria pesantissima per il Montenero che regola per 4-0 la Virtus Faiti, trascinato dall'immortale Mariniello (doppietta).

Risultati e classifica:

Alatri - Tecchiena:   2  -  2

Ceccano - M.S. Biagio: 0 -  1

FC Montenero - Virtus Faiti:  4  -  0

Atletico Pontinia - Latina Borghi Riuniti:  2  -  2

Anitrella - Cos Latina:   0  -  1

Città di Lenola - Guarcino:   SOSPESA al 13' st per NEBBIA. La partita verrà ripresa a data da destinarsi dal 13' del secondo tempo sul risultato di Lenola - Guarcino  2- 0