Promozione Girone E, Isola Lirinia Academy Calcio-FC Montenero 1-1

Inizia con un pari casalingo il campionato di Promozione Girone E per la SSD Isola Lirinia

Inizia con un risultato di 1 a 1 il campionato dell'isola Lirinia Academy Calcio e del Montenero. Allo stadio Stadio Nazareth di Isola del Liri è andata in scena la prima del campionato di Promozione Girone E. Nel primo tempo, gli ospiti si rendono molto pericolosi con tre ocasioni nitide. Gli ospiti passano poi in vantaggio in mischia con Ruggeri. I padroni di casa reagiscono e trovano il pari con Antonini che sfrutta un prezioso assist di Campoli. Nella ripresa, i padroni di casa entrano col piglio giusto e iniziano a creare grossi grattacapi agli ospiti. La grande occasione capita a Regoli che solo davanti al portiere non riesce a segnare. La gara poi si incattivisce quando Vezzoli entra male e viene espulso. La gara si chiude comunque sull'1 a 1 che non soddisfa nessuno.