Calcio

Serie D Girone F, Atletico Terme Fiuggi-Alma Fano 0-3

Crolla in casa l'Atletico Terme Fiuggi nella gara valida per la trentaduesima giornata del campionato di Serie D Girone F

Nella gara valida per il trentaduesimo turno del campionato di Serie D Girone F, crolla in casa l'Atletico Terme Fiuggi per 0 a 3 contro Fano. La squadra Romondini con questa brutta sconfitta frena nella frenetica corsa ai playoff. L'approccio positivo della formazione di Catalano viene premiato attorno alla metà del primo tempo quando Tortori insacca alle spalle di Novi il vantaggio ospite. I padroni di casa provano a replicare immediatamente ma la difesa avversaria tiene botta sventando sul nascere ogni potenziale pericolo. Ad inizio ripresa le cose si mettono ancora peggio con la sfortunata autorete di Montesi che beffa Novi e permette all'Alma Juventus Fano di raddoppiare. L'Atletico Terme Fiuggi si riversa allora in avanti alla ricerca di un gol che potesse perlomeno riaprire la contesa. Ed invece ad esultare è ancora l'undici di Catalano grazie al tris realizzato da Serges a dieci minuti dal termine. Finisce dunque 0-3, la formazione di Romondini dovrà continuare a correre per garantirsi un posto playoff.

Il tabellino:

Atletico Terme Fiuggi: Novi, Rizzitelli, Prosperini, Sowe, Montesi, Rocchi, Lo Duca, Tajani, Francia, Costa, Flores. Panchina: Mejri, Di Nezza, Manari, Barba, Tucci, Gallinari, Yakubiv, Cipriani, Turco ALLENATORE Romondini

Alma Fano: Tzafestas, Zanolla, Del Rosso, Ricci, Vavassori, Karkalis, Varriale, Likaxhiu, Broso, Herrera, Tortori. Panchina: Olivieri, Tomassini, Manè, Trillò, Zanni, Casolla, Falivene, Scoppa, Serges ALLENATORE Catalano

Marcatori: Tortori 20'pt, Montesi 5'st aut., Serges 35'st
Arbitro: Gai di Carbonia Assistenti: Bonaccorso di Catania e Capasso di Piace