Calcio

Serie D Girone F, Atletico Terme Fiuggi-Matese 1-0

Torna a vincere l'Atletico Terme Fiuggi in una gara molto complicata

Nella gara valida per la sedicesima giornata di andata del campionato di Serie D Girone F, l'Atletico Terme Fiuggi vince di misura contro Matese in una gara molto difficile. La gara si sblocca praticamente subito: la difesa matesina non riesce a liberare e al 6' Rocchi viene lanciato in area, guarda la porta, trova lo spiraglio e supera Martino per l'1-0. Al 22' il Matese recrimina per un rigore non concesso: Tribelli viene atterrato in area di rigore ma per l'arbitro il fallo è iniziato fuori e quindi concede solo punizione tra le proteste veementi dei ragazzi di mister Urbano. Il Matese si riversa nella metà campo avversaria ma la prima frazione non avrà più gol e si torna negli spogliatoi col risultato di 1-0. Nella ripresa, passano 15 minuti per un'azione straordinaria costruita dal Matese: palla messa al centro, non ci arriva Galesio ma c'è Tribelli che calcia a botta sicura, pallone respinto sui piedi di Ricamato che ci prova ma la sfera fa la barba al palo ed esce fuori. Mister Urbano si gioca tutte le proprie carte a disposizione: dentro anche Napoletano e Langellotti. Forcing finale ma degne azioni non ne arrivano. L'arbitro concede tre minuti di recupero ma la gara non cambierà più nel risultato.