Serie D Girone F, Cassino Calcio-Arzachena 1-3

Quarta sconfitta di fila per il Cassino Calcio 1924 in casa contro l’Arzachena

Quarta sconfitta consecutiva per il Cassino, che perde 1-3 in casa contro l’Arzachena nella gara valida per la sesta giornata del campionato di Serie D girone G. La partita iniizia bene per i padroni di casa con il vantaggio del Cassino al 36′ del primo tempo con Della Corte, ma sul finire della prima frazione di gioco, al 42′, i sardi riescono a pareggiare con Bonu. Nella ripresa, l’Arzachena si dimostra superiore e dilaga con le reti del ciociaro di Ferentino Bonacquisti e di Loi. Adesso il Cassino è a -1 dalla zona playout e domenica prossima è atteso dalla trasferta sarda di Carbonia.
“Squadra giovane che va in difficoltà, devo solo pensare a lavorare per il bene del Cassino” le parole di mister Sandro Grossi, mentre il presidente Nicandro Rossi rassicura: “Mister Grossi non si discute, le ha provate tutte, proveremo a riaffacciarci sul mercato”.