Giovedì, 18 Aprile 2024

Serie D Girone F, Chieti 1922-Atletico Terme Fiuggi 0-2

L' Atletico Terme Fiuggi vince a Chieti e si rilancia

L' Atletico Terme Fiuggi vince a Chieti per 2 a 0 la gara valida per la seconda giornata del campionato di serie D Girone F e si rilancia alla grande. La squadra di un soddisfatto mister Fabrizio Romondini vince una partita equilibrata e diffcile. Gli ospiti nel primo tempo sembrano limitarsi a studiare gli avversari cercando di subire il meno possibile. Il Chieti dopo un buon primo tempo ha cominciato male il secondo. Arriva infatti il momento del vantaggio laziale. A siglare il gol del vantaggio per gli ospiti è Gallinari al 75'. Da quel momento in poi il Chieti è andato in tilt subendo il raddoppio, dopo soli tre minuti, ad opera di Fall. Gli ospiti, ormai padroni della gara, vanno vicino anche al terzo gol in un paio di occasioni. A fine gara Mister Romondini non nasconde la sua soddisfazione: "avevamo bisogno di un risultato del genere dopo la sconfitta casalinga della scorsa settimana. E' atata una gara difficile contro una squadra molto ben organizzata ma siamo stati bravi a studiare l'avversario nel primo tempo e poi nello sfruttare le occasioni create nella ripresa".