Serie D Girone G, il Cassino Calcio torna a sorridere

Torna a vincere il Cassino Calcio che vince di misura in trasferta contro il Carbonia Calcio

Torna a sorridere il Cassino Calcio nella settima giornata del campionato di serie D Girone G. Dopo quattro sconfitte consecutive il Cassino torna alla vittoria, espugnando di misura (1-0) il campo del Carbonia. Un match tutto sommato equilibrato, con entrambe le compagini che stentavano a scoprirsi per non correre rischi che avrebbero potuto avere conseguenze disastrose, sia sul risultato sia sul morale di entrambi i team. Poi, dopo una quindicina di minuti di gioco del secondo tempo, il guizzo di Bernardini ha dato uno scossone al match. I sardi hanno avuto una reazione furibonda dopo il gol azzurro e, per una ventina di minuti hanno fatto traballare la squadra azzurra. Dopo la sfuriata del Carbonia, il Cassino ha ripreso le misure ai sardi, e la gara è scivolata via senza rischi palesi per il portiere cassinate. Una vittoria che frutta tre punti importanti al termine di una settimana difficile, che si era aperta con le dimissioni di mister Sandro Grossi, sostituito dal suo vice Silvio Di Prisco. “Oggi serviva una reazione importante e i ragazzi ci hanno accontentato. Questa è una squadra giovane ma non molla mai. I nostri tifosi meritavano i 3 punti e una buona prestazione” le parole di Di Pisco a fine partite.
Il Cassino sale così a 9 punti in classifica, con un prezioso +3 sulla zona playout. Domenica prossima gara casalinga contro un’altra squadra sarda, il Muravera, attualmente sesto.