Serie D Girone G, Aprilia-Cassino 1-1

Pareggio tra Aprilia e Cassino nel match valido per la ventinovesima giornata del campionato di Serie D Girone G

Pareggio per 1 a 1 tra Aprilia e Cassino nel match valido per la ventinovesima giornata del campionato di Serie D Girone G.

Dopo il gol degli ospiti al 10' del secondo tempo, firmato da Gaeta, ci pensa Njambe all'ultimo minuto a ristabilire gli equilibri, regalando ai suoi un punto prezioso. Cominciano bene i padroni di casa: al 4’ sponda di Cruz per Njambe che però viene fermato in calcio d’angolo con un intervento dubbio. All’8’ ospiti pericolosissimi con Sorgente che scatta in velocità e viene fermato in area: l'arbitro assegna calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Sorgente che colpisce la traversa. Seguono alcune chance con Njambe e Pezone, mentre al 41’ calcio d’angolo con Fusco che si inserisce e tenta il tiro, ma Salvati risponde bene. Alla ripresa il vantaggio del Cassino firmato da Gaeta: l'attaccante batte Zappalà, neoentrato. I pontini provano ad agganciare il pari prima con Falasca e poi con Njambe, ma non riescono a rendersi mai veramente pericolosi fino al 91': sponda di testa di Battisti, la palla arriva a Njambe che la mette in rete. 1-1 e un punto a testa.