Serie D Girone G, Cassino-Palmese 1-2

Sconfitta casalinga per il Cassino nella gara valida per l'ottava giornata del campionato di Serie D Girone G

Sconfitta casalinga per il Cassino nella gara valida per l'ottava giornata del campionato di Serie D Girone G. Dopo lo 0-0 del primo tempo la gara si sblocca all’8′ della ripresa con la Palmese che va in vantaggio con Fusco. I campani raddoppiano al 26′ con Puntoriere, mentre al 43′ il Cassino dimezza le distanze con Cocorocchio, ma non riesce a pareggiare. Cassino che resta fermo a 11 punti a metà classifica, mentre la Palmese vola al secondo posto con 13, a -4 dalla capolista Sorrento. Domenica prossima trasferta a Portici. “Con un poco di fortuna Tribelli siglava il vantaggio e commentavamo un’altra gara. Va bene così la Palmese ha meritato. Soddisfatti per la prestazione, i ragazzi hanno dato tutto” le parole a caldo del vicepresidente Balsamo.