Serie D Girone G, Cassino-Portici 5-0

Manita del Cassino contro il Portici nella ventiseiesima giornata

Il Cassino cala la manita contro un Portici in grande difficoltà. La formazione napoletana parte anche bene con Nocerino che si gira e tira al 13’, il portiere locale risponde presente: la prima occasione del match è di marca azzurra. Al 18’ ancora Nocerino, con un sombrero, salta un difensore, ma la sfera poi finisce in angolo. Dalla battuta, ci prova Di Gennaro: nulla di fatto. Al 25’ Senese da fuori area stoppa e calcia di controbalzo, palla che accarezza l’incrocio dei pali. I padroni di casa si fanno vedere alla mezz’ora e l’opportunità si trasforma in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, stacco di testa di Donnarumma che brucia Schaeper. Il Portici accusa il colpo e il Cassino raddoppia: ci pensa Cavaliere ad aumentare la distanza nel parziale. Non cambia lo spartito nel corso della ripresa, con la brigata di casa che dilaga: al 56’ è Cardillo a gonfiare la rete. Il numero 11 non si accontenta e, qualche secondo più tardi, firma anche la sua doppietta personale e il poker dei ragazzi di Carcione. Gli uomini di Sarnataro soffrono e Gallo chiude i conti con la manita: restano i dubbi per un possibile fuorigioco nell’azione. Al 75’ il Portici resta in dieci per espulsione di Mirante, falciato nella corsa verso la porta: il direttore di gara valuta la situazione come simulazione e manda negli spogliatoi il 16 azzurro. Non accade più nulla: 5-0 è il risultato definitivo allo Stadio Salveti.