Serie D Girone G, Giugliano-Cassino 2-0

Il Cassino cade a Giugliano contro la squadra che ha dominato il campionato

Non si accontenta il Giugliano e batte anche il Cassino per 2 a 0 nel match valido per la penultima giornata del campionato di Serie D Girone G. Passerella finale allo Stadio Alberto De Cristofaro. L'ultima apparizione stagionale dei Tigrotti davanti al pubblico di casa si chiude con un successo. Ventiquattresima vittoria nella competizione per i gialloblù che salgono a quota 75 punti in classifica e onorano alla grande il finale d'annata. La cronaca, d'altra parte, si apre con le congratulazioni degli ospiti per la brigata di Giovanni Ferraro. Il primo tempo è piuttosto equilibrato nonostante le differenti posizioni di graduatoria. Ci provano Fusco e Sorgente, ma i partenopei non concedono reti e blindano lo specchio come accaduto diverse volte nel torneo. Nella ripresa, il risultato si sblocca con capitan Ciro Poziello che si avventa su un pallone sugli sviluppi di un angolo e fissa il vantaggio del Giugliano. Passano sette giri di lancette ed è bomber Cerone a fiondarsi su una respinta del palo su tentativo di Gladestony e col mancino ad insaccare alle spalle dell'estremo difensore.