Sabato, 20 Aprile 2024
Calcio

Serie D Girone G, Lanusei-Cassino 1-1

Buon punto per il Cassino, che pareggia 1-1 in rimonta a Lanusei nella 17esima giornata di Serie D girone G

Buon punto per il Cassino, che pareggia 1-1 in rimonta a Lanusei nella 17esima giornata di Serie D girone G, ultima gara d'andata. Campionato ripartito dopo un mese di stop forzato con i soliti problemi di gare rinviate a causa dei contagi da Covid-19, con 4 gare rinviate su 9. I paroni di casa passano in vantaggio nel finale di primo tempo, al minuto 42′ con una rete di Manca. Nella ripresa, il Cassino reagisce e al 70′ trova il pareggio con Manoni, uno degli ultimi arrivati durante il mercato dicembrino. A due minuti dal novantesimo il Cassino resta in dieci per l’espulsione di Ginevrino, subentrato nei secondi 45 minuti, ma riesce a portare a casa il prezioso pareggio che lo porta a quota 19 in classifica, con un vantaggio di 4 lunghezze sulla zona playout.