Serie D Girone G, Nola-Cassino 1-1

Il Cassino si fa rimontare dal Nola nella tredicesima giornata di Serie D Girone G

Beffa per il Cassino a Nola. I campani pareggiano l’iniziale vantaggio azzurro e chiudono il match sull’1-1.

Primo tempo molto intenso ma poco spettacolare tra due squadre a caccia di riscatto; il Cassino per tornare a recitare un ruolo da assoluta protagonista, il Nola per provare a respirare un po’, riassaporando un gusto fin qui ignoto o quasi, quello della vittoria. Gli ospiti provano in verità a fare la partita, ma i padroni di casa sono bravi a sporcare il gioco e ad opporsi come possono. Ne risulta una prima frazione a tratti nervosa che fa in cassaforte a reti bianche.

Equilibrio spezzato dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, quando Tribelli insacca l’1-0 che fa ripiombare la squadra campana nella solita depressione, o almeno così potrebbe sembrare. In realtà la reazione arriva ed è premiata al minuto 73 quando Gonzalez scrive il definitivo 1-1 che non segnerà di certo una svolta, ma quantomeno un pizzico d’autostima ad una formazione perennemente in difficoltà la dà di certo.

Il tabellino:

Nola: Venditti, Lucarelli, Cirillo, Lame, Cassandro, Bontempo, Maio, Staiano, Faiello, Maggio, D’Angelo

Cassino: Della Pietra, Raucci, Donnarumma, Orlando, Cocorocchio, Gallo, Darboe, Lucchese, Bianchi, Cavaliere, Tribelli

Marcatori: 49′ Tribelli (C), 73′ Gonzalez (N)