Serie D Girone G, Nuova Florida-Cassino Calcio 2-1

Terza sconfitta consecutiva per il Cassino Calcio che non riesce a risorgere

Terza sconfitta consecutiva per il Cassino Calcio che cade ancora in una gara comunque giocata bene ma che lascia l'amaro in bocca. Quarta vittoria in cinque partite invece per i ragazzi di mister Bussone, che fanno valere il fattore campo e superano per 2 a1 il Cassino. Tutte le reti arrivano nella prima frazione di gioco, vantaggio dei padroni di casa al 12' grazie all'autogol di Tomassi, raddoppio di Lorenzo Persichini al 43' e, allo scadere, va a segno Valentino per gli ospiti.

Il tabellino:

Nuova Florida: Giordani, Oliana, Malano, Capparella, Gambioli (15’st Galardi), Tamburlani, Vannucci, Mattei (30’st Scognamiglio), Contini, Di Bari (15’st Svidercoschi), Persichini (42’st Baldè). A disp. Del Moro, Moretti, Menchinelli, Trubiani, Varriale. All. Bussone.

Cassino: Della Pietra, Cocorocchio, Tomassi, Orlando (9’st Conte), Avella, Picascia, Bellante, Bernardini, Valentino (28’st Kader), Della Corte, Cavaliere (9’st Oi). A disp. Papa, Conte, Mazzaroppi, Delicato, Galesio, Kader, Maciarello, Ginevrino. All. Grossi.

Arbitro: Drigo di Portigruaro (Mastrosimone, Ravaioli)
Reti: 12'pt autogol Tomassi, 43'pt Persichini, 45'pt Valentino.
Note: ammoniti Della Corte, Malano, Tamburlani, Contini, Picascia e Scognamiglio.