Giovedì, 28 Marzo 2024
Calcio

Serie D girone D: il Cassino vince contro il Nola

Vittoria in rimonta per i biancoblù. I gol tutti nella ripresa

Nel turno infrasettimanale del girone G di Serie D valido per la 30ª giornata del campionato, il Cassino ha superato in rimonta il Nola. Ad aprire le marcature è stata la formazione ospite al 57’ con Manfrellotti a cui ha risposto Mazzaroppi ristabilendo la parità al minuto 80. La partita si accende nei quattro minuti successivi, prima con il nuovo vantaggio bianconero firmato da Marzullo, poi con il secondo pareggio per la squadra di casa realizzato da Darboe. Rinvigorito dal doppio pareggio, il Cassino non molla fino all’ultimo e al secondo minuto di recupero completa la rimonta segnando con Ingretolli.

Tre punti importanti per il Cassino che sale al quarto posto a quota 46 punti scavalcando la Lupa Frascati fermata sullo 0 a 0 dall’Ilvamaddalena.

Nel prossimo turno, in programma domenica 16 aprile, il Cassino affronterà in trasferta il Sorrento Calcio alle ore 15.