Frosinone-Cagliari 1-1, le pagelle giallazzurre: bene in tanti ma non basta per i tre punti

I giallazzurri si arrendono alle prodezze di Cragno

Il Frosinone getta al vento due punti pareggiando 1-1 contro il Cagliari. Queste le nostre pagelle:

Sportiello 6.5: decisivo sul colpo di testa di Pavoletti da pochi passi. Non può nulla sul gol di Farias

Goldaniga 5.5: partita ampiamente sufficiente fino alla sbavatura sul gol di Farias, che purtroppo pesa tantissimo nell'economia del risultato.

Ariaudo 6.5: partita come sempre diligente la sua, nonostante abbia un avversario ostico di fronte come Pavoletti.

Capuano 6.5: buona la gara contro la sua ex squadra. Sbaglia poco.

Zampano 6: suo l'assist per il gol di Cassata. Buona la prestazione sulla fascia destra. Anche se anche lui ha colpe sul gol sardo, non seguendo l'avversario.

Maiello 6.5: bel primo tempo il suo, poi cala nella ripresa, specialmente quando gioca in un ruolo non suo come quello da mezzala sinistra.

Chibsah 6: sbaglia qualche appoggio di troppo, nel secondo tempo Cragno gli evita la gioia del 2-0.

Cassata 6.5: bello il suo gol che apre il risultato. Si inserisce spesso, aiutando i due attaccanti nella manovra offensiva. Cala nella ripresa.

Beghetto 6: ad inizio ripresa sfiora un gol con un bolide da fuori area. Partita senza sbavature.

Campbell 6: si illumina a tratti, anche se da lui ci si aspetta sempre qualcosa di più. Partita comunque sufficiente.

Ciofani 5.5: nel primo tempo Cragno gli nega la gioia del gol. All'ultimo spreca un'occasionissima a tu per tu con il portiere avversario.

Crisetig 5: sbaglia veramente tanto. Negativo il suo ingresso in campo

Pinamonti 5.5: suo l'assist per l'azione fallita da Ciofani, poi cade troppo facilmente in occasione dell'uscita di Cragno.

Ciano SV troppo poco tempo per incidere sul match

Longo 5.5: buona la prova con il 3-5-2, poi però sbaglia qualcosa nei cambi, mttendo fuori posizione Maiello. Dopo il pareggio dei sardi, aspetta troppo per mettere Ciano.