Sabato, 20 Aprile 2024

Frosinone-Sampdoria 0-5, le pagelle dei giallazzurri

I canarini perdono la prima in casa per 5-0. Frosinone che sparisce nel secondo tempo dopo una buona prima frazione di gioco

Il Frosinone perde 5-0 con la Sampdoria alla prima al Benito Stirpe. I giallazzurri hanno disputato un buon primo tempo per poi crollare sul punto di vista psico-fisico dopo la rete subita in avvio di ripresa da Caprari. Andiamo a conoscere le nostre pagelle canarine del match

Sportiello 5.5: prende 5 gol, ma non ha particolari colpe su nessuna delle reti subite.
Brighenti 5: perde una clamorosa palla che permette alla Sampdoria di passare in vantagio. Dopo pochi minuti ha la possibilità di farsi perdonare ma il suo colpo di testa ravvicinato è respinto sulla traversa da Audero. Cala come tutti nella ripresa.
Salamon 5: si fa infilare troppo facilmente dalle mezzali doriane. Si perde Quagliarella in occasione dell'1-0 ospite.
Krajnc 5: ogni volta che Defrel lo punta lo salta senza problemi. Goffo il suo intervento sull'ex Roma in occasione della rete del 3-0.
Zampano 5.5: nel primo tempo spinge molto sulla fascia e crea anche qualche pericolo alla difesa blucerchiata. Cala vistosamente nel secondo tempo.
Chibsah 5: nel primo tempo è forse uno dei peggiori in campo tra le fila canarine, perdendo molti contrasti. Notevole passo indietro rispetto alle scorse partite.
Maiello 5.5: positiva la sua prova nel primo tempo, poi cala come tutta la squadra nella ripresa. Il migliore tra i giallazzurri a centrocampo
Soddimo 5: non si rende mai pericoloso, non riuscendo a fare al meglio il lavoro tra la linea di centrocampo e attacco.
Molinaro 5.5: dai suoi piedi nel primo tempo partono le azioni pericolose. Sembra in crescita dopo le prime giornate dove ha giocato al di sotto delle aspettative
Perica 5: ha una buona opportunità per pareggiare ma la spreca malamente tirando addosso ad Audero da pochi passi. Perde quasi tutti i contrasti con Colley e Andersen.
Ciano 5: la serie A è un'altra cosa rispetto alla cadetteria. Troppo lento rispetto agli avversari, deve velocizzare i tempi delle sue giocate per essere pericoloso

Hallfredsson 5: entra e commette un ingenuo fallo da rigore che consente alla Sampdoria di calare il momentaneo poker
Campbell 5: il suo ingresso avviene ormai a partita finita, ma sembra svogliato e poco motivato. Un giocatore della sua esperienza deve fare molto di più per ssere incisivo
Ciofani 6: l'unico che decidiamo di premiare con la sufficienza, anche se gioca solo gli ultimi 15 minuti, toccando pochi palloni. Torna dopo 6 mesi ed un giocatore come lui potrà essere fondamentale dentro e fuori dal campo.