Sassuolo-Frosinone 2-2, le nostre pagelle

Inutili i gol di Sammarco e Paganini, il Sassuolo pareggia con Ferrari e Boga e condanna i canarini alla B

Dopo un primo tempo terminato in vantaggio per due gol, il Frosinone si fa rimontare nella ripresa e abbandona matematicamente la Serie A. Le nostre pagelle:

Sportiello 6: sui gol non ha colpe. Prende un giallo che gli farà saltare la prossima partita e probabilmente chiude qui il campionato, visto la matematica retrocessione.
Goldaniga 6: buona prestazione per uno degli ex di turno. Soffre un po' quando entra Boga.
Ariaudo 6.5: si immola in due circostanza su tiri a botta sicura di Berardi. Controlla agevolmente prima Matri e poi Babacar.
Brighenti 6: ancora una buona prova per Nicolò sul centrosinistra.
Paganini 6.5: mezzo voto in meno per essersi fatto scappare Boga in occasione del 2-2. Segna con uno stacco di testa dei suoi la rete del provvisorio 2-0. Garantisce la solita freschezza sulla corsia destra.
Valzania 5.5: si perde sempre sul più bello anche se, come suo solito, è molto generoso.
Sammarco 6.5: segna un gol d'autore in apertura. Poi si perde un po'. Sanguinosa la palla persa a centrocampo in occasione del palo di Berardi.
Cassata 5.5: non garantisce i soliti inserimenti negli spazi, badando più alla fase di contenimento.
Beghetto 5: Berardi e Lirola lo mettono in costante difficoltà. Passo indietro rispetto alle utime apparizioni.
Ciano 5.5: ha il merito di mettere un ottimo pallone su corner in occasione del 2-0. Per il resto si vede poco.
Pinamonti 5.5: ottimo il tocco per Sammarco sul gol in apertura. Si divora il potenziale 0-2 davanti a Consigli.

Ciofani 6: cerca di dare maggior fisicità in avanti.
Chibsah 6: entra per dare maggior freschezza a centrocampo.

Dionisi 6: poteva essere un gol pregevole e che avrebbe consentito ai suoi di mantenere almeno per un'altra settimana la Serie A, ma la bandierina gli strozza l'urlo in gola.