Giovedì, 18 Aprile 2024
Sport Piglio

La SSD Piglio Calcio 1968 si aggiudica il match contro il Bellegra con un sonoro 6-0

Grande prestazione della squadra con una gara ricca di bel gioco e spunti eccezionali

Grande prestazione dei ragazzi del presidente Claudio Pignalberi che con una gara ricca di bel gioco e spunti eccezionali travolge il Bellegra 1962 sotto una valanga di reti. La squadra ospite si è trovata in difficoltà per il pressing aggressivo praticato dai padroni di casa fin dai primi minuti e proprio all’8’ del primo tempo  è Neccia V  a portare in vantaggio il Piglio.

Il primo tempo

Il primo tempo si chiude ancora con le marcature di Tarabonelli Alessio al 25’, di Neccia V al 44’ e ancora  Tarabonelli al 45’. Il Primo tempo si chiude sul 4-0 .

La ripresa

Il secondo tempo era un monoloco dei ragazzi di Piglio che andavano a rete con i gol di Neccia V  e di Marco Maliziola

Successo indubbiamente meritato ed importante per la compagine pigliese che consente alla SSD Piglio 1968 di consolidare il primato in classifica.  Il collaboratore Mario Mapponi intervistato a fine partita ci ha dichiarato :  “Temevamo questa partita contro un avversario ben ostico e combattente, in casa volevamo iniziare forte e bene anche davanti al nostro pubblico e la partita è stata perfetta, vogliamo fare bene erestare con i piedi per terra”.

Formazioni:

SSD Piglio Calcio 1968: Neccia D,  Lubrano,  Tufi G, Dalessandris, Lisi,  Tufi F, Parenti, De Carolis, Neccia V, Tarabonelli,  Maliziola.

A disposizione  Ercoli O Zangrilli  Paris Scarfagna Proietti Franceschetti

Bellegra 1962: Sancamillo  Ficorella Battisti  Pascucci  Sicignano Romani Marani Sancamillo Tucci Carpentieri  Titocci
A disposizione: Coculo  Riccardi Moselli Ranaldi  Ficorella Saulini Rocchi
Allenatore Salvatori

Arbitro Mattia Altobelli

Sostituzioni Piglio
Parenti-Proietti  Tarabonelli-Franceschetti Lisi-Zangrilli DeCarolis-Scarfagna Lubrano-Paris
Sostituzioni Bellegra
Carpentieri-SauliniBattisti-Rocchi Tucci-Moselli Titocci-Ranaldi Marani-Riccardi
Ammoniti Bellegra
Sicignano Marani Pascucci

Marcatori  8 Pt Neccia V, 25 Pt Tarabonelli , 44 Pt Neccia V, 45 Pt Tarabonelli,