Sport Piglio

Piglio calcio, arriva un confortante 2-2 contro i 'cugini' della Nuova Paliano

La compagine pigliese guidata da mister Meloni dà finalmente segnali di risveglio dopo 4 sconfitte consecutive

Finalmente la squadra di mister Meloni riesce ad esprimersi a buoni livelli con una prestazione gagliarda e strappa un pari nel temuto derby con il Paliano al comunale Frajegari e ritorna un po’ di sorriso dopo 4 sconfitte consecutive e dopo il cambio di allenatore tra Scarioli e Meloni.  I ragazzi di mister Meloni con l’orgoglio,  grinta e tenacia ottengono un punto assai meritato  che  comunque serve per muovere  la classifica  e per  fare restare  il Piglio calcio a ridosso delle grandi nonostante la squalifica di Tufi F e gli acciacchi di alcuni giocatori  di grido come Parenti e Salvi.

La gara

L’inizio è subito per il Paliano che passa in vantaggio al 5’con Ghigi che da fuori area lascia partire un tiro che infila l’incolpevole Neccia. I pigliesi non demordono e dopo vari tentativi trovano il pari al 25’con D’Alessandris che batte Gatto. Passano altri 5 minuti ed è ancora il Paliano che ritorna in vantaggio complice uno rocambolesco autogol di Alessandri. Nella ripresa il Piglio coglieva il pareggio all’80’ per opera Salvi  che di testa batte Gatto su cross di D’Alessandris. Risultato finale Piglio Calcio- Nuova Paliano 2-2. Un pareggio che vale molto per il Piglio calcio sotto l’aspetto psicologico dopo 4 sconfitte e 3 settimane piene di caos. Oggi il Piglio calcio è tornato a giocare con il sorriso, l’amicizia e l’attaccamento ai colori e tutti lo hanno dimostrato: la società, i giocatori e l’allenatore

Il tabellino

SSD Piglio Calcio 1968 – Nuova Paliano: 2-2

SSD Piglio Calcio 1968: Neccia D, Tufi G, Turi, Alessandri, Scarfagna,  Falamesca,  Franceschetti,  Salvi,  Neccia V, D‘Alessandris  Bruni.   Allenatore Francesco  Meloni

disposizione :12 Federici, 13 Alessandri S, 14 Ercoli,  15 Parenti,  16 Falamesca.

Nuova Paliano:  Gatto  Coltellacci Gatto Chiatroni Nica  Ponza Ghigi Palone Chiatroni  Trossi  Graziani  All Moroni

A disposizione:  Scarsella, Fraiegari S, Fraiegari L, Imperoli, Sahueza, Pizzuti, Bissok.

Arbitro : Abbatangelo di Frosinone

Marcatori: al 5’ Ghigi, al 25’ D’Alessandris, al 30’ Autogol Alessandri,  all’ 80’ Salvi.