Sport Sora

Sora Calcio, la squadra pronta a vincere in trasferta contro l'Arpino

Dopo due pareggi consecutivi i bianconeri devono cercare la vittoria per risalire in classifica dove sono piazzati al quarto posto

Dopo due pareggi consecutivi contro Real Cassino Colosseo e Itri il Sora Calcio cercherà di tornare alla vittoria nella trasferta di Arpino, valida per la quattordicesima giornata del campionato di Promozione girone D. I bianconeri dovrà fare a meno di bomber Gigli, squalificato, mentre i padroni di casa recuperano gli ex Bruni e Grossi. L'Arpino (che ha una gara in meno (contro l'Itri si recupera mercoledì 6) attualmente è penultimo in classifica con 7 punti ed è reduce dalla netta sconfitta (5-1) in casa della Mistral Gaeta, oltre che dall'eliminazione nei sedicesimi di Coppa Italia contro l'Atletico 2000. Sora quarto a quota 26, a -5 dalla capolista Monte San Biagio, che gioca sul difficile campo del Gaeta. Il fischio d'inizio di Arpino-Sora è fissato per le ore 11 di domenica 3 Dicembre presso lo stadio comunale di Arpino. Designato a dirigere il match l'arbitro Alessandro Silvestri della sezione di Roma 1.