Spal-Frosinone 0-3, i giallazzurri sbancano il Paolo Mazza!

Arriva la prima vittoria dei ciociari. In rete Chibsah, Ciano e Pinamonti

Spal (3-5-2): Gomis; Vicari, Felipe, Cionek (Antenucci 57'); Lazzari, Missiroli, Valoti (Luiz 57'), Schiattarella, Fares; Paloschi (Floccari 77'), Petagna. A disp.: Poluzzi, Bonifazi, Costa, Dickmann, Moncini, Thiam, Valdifiori, Vitale, Viviani. All. Semplici

Frosinone (3-4-3): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Maiello (Gori 61'), Chibsah, Beghetto; Ciano (Cassata 65'), Ciofani (Pinamonti 87'), Campbell. A disp.: Bardi, Bessa, Brighenti, Crisetig, Ghiglione, Krajnc, Salamon, Soddimo, Vloet. All. Longo

Marcatori: Chibsah 40', Ciano 53', Pinamonti 89'

Il Frosinone vince la sua prima partita stagionale con un rotondo 3-0. Tre punti che fanno respirare la truppa di Longo che ora saranno impegnati nella seconda trasferta consecutiva contro il Parma.

Ferrara - Lunga fase di studio per le due squadre in avvio di partita. Il primo tiro verso la porta è di Missiroli al 10', palla alta sulla traversa. Al 21' ci prova Felipe di testa, para Sportiello. Al 33' viene annullato un gol al Frosinone per fallo di mano di Chibsah. Due minuti più tardi sfiora il gol Valoti, la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore giallazzurro. Al 40' il Frosinone passa: angolo di Ciano, colpo di testa perfetto di Chibsah che porta i suoi in vantaggio. Due minuti più tardi, Paloschi prende una fortunosa traversa, a Sportiello battuto, dopo un tiro di suo compagno. La ripresa inizia con la Spal subito in attacco: al 51' Fares manda alto da buona posizione. Due minuti più tardi il Frosinone raddoppia: accelerazione di Campbell, palla in mezzo per Ciano che di destro spiazza Gomis. Al 60' Antenucci, appena entrato, prende un palo clamoroso davanti a Sportiello, battuto nella circostanza. Al 78' l'ex portiere della Fiorentina compie un miracolo su tiro di Fares. Al minuto 89 il Frosinone si porta dul 3-0 grazie ad un gran gol di piatto sinistro di Pinamonti su assist di Cassata. La rete chiude la partita, i ciociari strappano una vittoria vitale per il proprio campionato.