Sport

La SSD Piglio Calcio sconfitta dal Roma VIII

La squadra ciociara perde la vetta della classifica perdendo la partita per un sonoro 5-3

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FrosinoneToday

E’ arrivata la quinta vittoria stagionale al cospetto del pubblico amico della ROMA VIII che ha messo a segno una splendida cinquina battendo la SSD Piglio Calcio per 5 a 3 al termine di una partita molto accesa.

La partita

I padroni di casa si sono portarsi subito  in vantaggio  al 24’ con Tanzi e al  35’ con Ciferri mentre gli ospiti accorciavano le distanze con Maliziola al 46’. Ma la compagine di mister  Fiaschetti passava ancora al 55’ con Antunes e al 75’ con Ciferri. Gli ospiti, da parte loro hanno cercato di raggiungere il pari, e ci stavano  quasi riuscendo con i gol di Proietti  al 79’ e di Neccia V al 85’ ma era  ancora Antunes andare a segno al 90’ fissando così il risultato  a favore dei padroni di casa con il punteggio di 5 a 3 che appare penalizzante per gli ospiti che hanno tenuto  sin da quanto hanno potuto, poi si sono dovuti arrendere di fronte alla maggiore esperienza dei padroni di casa che conquistano il primato in classifica.

Formazioni e tabellino

ROMA VIII- SSD PIGLIO CALCIO:  5-3

ROMA Viii:Marrocchini, Chicca, D’Antimi, Di Mena, Romozzi Ale, Romozzi Tiz, Ciferi, Belva, Tanzi, Mazzullo, Antunes. Allenatore Fabrizio Fiaschetti

A disposizione : De Palma. Riccardi, Frezza, Forti, Fagozzi, Speranzini, Supino.

SSD PIGLIO Calcio 1968: Neccia D, Lubrano, Tufi G, Paris, Lisi, Tufi F, Proietti, Parenti, Salvi, Neccia V,  D’Alessandris,  Maliziola. Allenatore Saccucci

A disp: Barbona,  Scarfagna,  Ercoli, De Carolis, Savone, Proietti, Franceschetti.

Arbitro:  Francesco Canali di Roma 1

Marcatori: al 24’ Tanzi,al  35’ Ciferri, al 46’ Maliziola, al 55’ Antunes, al 75’ Ciferri, al 79’ Proietti, al 85’ Neccia V.,  e al  90’ Antunes.