Martedì, 16 Aprile 2024
Sport

Volley, Gsd Palombara ribalta la partita e vince con il Girovolley Verde

Un bel risultato quello di domenica scorsa per il Mister Luca Pozza e la sua seconda divisione, che con tenacia è riuscita a ribaltare una situazione sfavorevole, che vedeva in svantaggio la formazione di casa nei primi 3 set.

Le rossoblù partono alla grande e senza grandi difficoltà si mettono in tasca il primo set per 25-13; nel secondo e terzo set il ritmo cambia, si gioca punto a punto fino alla fine, ma purtroppo qualche incertezza in difesa e in ricezione costringono Palombara a concedere il vantaggio a Girovolley. Nella quarta ripresa il mister decide di effettuare qualche cambio e, spostando Ruggiero a banda e inserendo Gizzi come opposto, le ragazze ingranano la quarta senza avere più problemi, imponendosi per 25-10. Nel quinto set Palombara riesce a stare sempre in vantaggio, concedendo un recupero alle avversarie solo nel finale, quando ormai il gioco era fatto: 15-11 e altri due punti che confermano la posizione a metà classifica, al sesto posto. La prossima partita tuttavia sarà insidiosa e le ragazze dovranno dare il massimo se non vorranno essere scavalcate dall'Avogadro Parioli, appena un punto di distacco in classifica.