Sabato, 20 Aprile 2024

Volley, Gsd Palombara, Sabato 21 prima di campionato per le ragazze di Marco Fia

Tutto pronto per la Prima Divisione del Palombara Pallavolo che, terminata la serie di amichevoli affrontate finora, vincendone 6 su 7, scenderà in campo sabato 21 novembre alle ore 18,30 in casa dell´Energheia a Guidonia.

La squadra messa in piedi quest´anno da Mr Fia presenta molti cambiamenti rispetto alla formazione passata, trattandosi di un gruppo non ancora omogeneo, con un´abbondanza di alcuni ruoli e con infortuni da recuperare come quello di Sara Rossi; l´andamento degli allenamenti tuttavia mostra una buona qualità ed intensità e si lavora sull´interscambiabilità che caratterizza questo gruppo, al quale si sono unite la giovanissime Valeria Agostini, proveniente dall´Under 14, e Letizia Tonchei del reparto Under16.

Abbiamo chiesto all´allenatore Marco Fia un commento in previsione della gara di sabato:

"Non è facile gestire questo gruppo, dobbiamo ancora lavorare tanto, ma tutto sommato, sono contento delle potenzialità mostrate durante le amichevoli. L´obiettivo quest´anno sarà sicuramente quello di migliorare il quinto posto raggiunto nello scorso campionato e, perché no, ambire alle posizioni di alta classifica. Mi impegnerò per gestire e tirare fuori il meglio da queste ragazze, a partire dalla prima gara di sabato contro l´Energheia e dalla prima casalinga in cui dovremo affrontare la favorita del campionato, il Villalba Volley".

Appuntamento dunque a Guidonia Montecelio, presso l´Istituto comprensivo Matteucci alle ore 18,30.