Volley, La Giovolley Aprilia infila la seconda vittoria consecutiva

Ancora una vittoria, questa volta in casa per la Giovolley Aprilia del tecnico Davide Monopoli che assesta un netto 3-1 ad un giovane Sports Team Castello e chiude una settimana molto positiva per i colori della società pontina.

Avvio difficile e poco brillante delle Apriliane che si lasciano sorprendere concedendo troppo. L’imprevedibile falsa partenza influisce sul gioco e sul rendimento della squadra e produce l’inevitabile perdita del set (23-25.)

La reazione non tarda ad arrivare: i conti vengono pareggiati controllando a pieno il secondo set che termina sul 25-16 e vede lo Sports Team inerme di fronte alla crescita e all' incremento del ritmo di gioco delle padrone di casa. Le avversarie non riescono più a reagire e l’Aprilia, ormai sicura e determinata, conquista anche il terzo set con il punteggio di 25-19.

Nel quarto le pontine più continue e decise dilagano. La Giovolley gioca bene e non lascia scampo ad una avversaria incapace di reggere il confronto anche sotto l’aspetto psicologico. Ormai sicure e determinate, impongono il proprio ritmo avviandosi verso una larga e meritata vittoria, fissando il punteggio finale sul 25-14. Prossima gara ad Ostia contro il Volley club, terza in classifica con 16 punti, una gara difficile che dovrà essere affrontata con energia e senza incertezze. Giovolley Aprilia – Sport Team G. Castello 3-1 (23-25,25-16,25-19,25-14). GIOVOLLEY APRILIA - AVERSA C. 29 – BARBETTI G. 2 – BOCCHINO M. 8 – CARAGLIA C. 12 – CARUSO G. 14 – MAIUTTO C. 6 – MALFATTI G.(K) 9 – PASCIUTI D. 10 – PRISCIANDARO I. 11 – PROCACCI V. 16 – ROMANO R. 1 – MENICHELLI F.(L) 13 – CRAMEROTTI I. (L) 3 – 1° ALL. MONOPOLI D. – 2° ALL. TURCHI D. – D.A. DE FILIPPIS G.