Sabato, 20 Aprile 2024
Volley

Assitec Sant'Elia, una sconfitta che brucia: Macerata si impone 4-1 a Veroli

La formazione ciociara deve ripartire necessariamente dall'unico set vinto (il quarto) con un netto 25-16

Nuovo test per l’Assitec Volleyball Sant'Elia. Sabato 2 ottobre, il team di volley femminile che milita in Serie A2 è sceso in campo a Veroli per un allenamento congiunto con CBF Balducci Hr Macerata. Il match si è concluso con la vittoria 1-4 delle giocatrici marchigiane. Dopo un avvio di gara equilibrato, le maceratesi cominciano a scavare margine grazie ad un’ottima performance a muro (7 vincenti solo nel primo set) che permette di portarsi sul 13-16, vantaggio gestito al meglio fino al 19-25 finale.

Sant’Elia prova la partenza lanciata nel secondo parziale ma viene riagganciata da Macerata nelle fasi iniziali, grazie alla capacità della CBF Balducci di mettere pressione sulla ricezione avversaria, rendendo difficile alle ospiti fare gioco e dando la possibilità di far male in contrattacco. L’allungo sul 12-16 mette in discesa il secondo set, che termina sempre 19-25. Il quarto set è quello da cui deve ripartire la formazione ciociara, visto che è stata capace di imporsi con un netto 25-16, mentre invece l’ultimo è terminato con lo stesso punteggio, ma in favore di Macerata. Ecco il tabellino completo dell’incontro:

ASSITEC VOLLEYBALL SANT’ELIA-CBF BALDUCCI HR MACERATA 1-4

ASSITEC VOLLEYBALL SANT’ELIA: Muzi 17, Costagli 9, Lotti 24, Nenni, Montechiarini 7, Lorenzini (L), Vanni 9, Saccani 2, Tellaroli 3, Poli 2. All. Giandomenico

CBF BALDUCCI HR MACERATA: Bresciani (L), Martinelli 14, Cosi 6, Michieletto 12, Gasparroni 3, Ghezzi 5, Ricci 1, Stroppa 6, Peretti, Pizzolato 7, Fiesoli 11, Malik 13. All. Paniconi

PARZIALI: 19-25 (21’), 19-25 (23’), 20-25 (23’), 25-16 (20’), 8-15 (13’).