Nord Ciociaria

Bellator Pallanuoto Frosinone, Arriva in trasferta il primo storico punto contro la Polisportiva Delta

Arriva in trasferta il primo storico punto della Bellator Pallanuoto Frosinone: a Monterotondo la partita contro la Polisportiva Delta finisce 4-4 al termine di una gara dai due volti, molto più accesa dopo il cambio di campo.

La Bellator rimonta per due volte i padroni di casa e nell’ultima frazione riesce a portarsi in vantaggio, ma dopo il controsorpasso della Delta centra il pareggio a 2’ dal termine dell’incontro. Poche emozioni nel primo tempo, con Fetonti che rompe l’equilibrio segnando l’unico gol dei primi 16’. E’ De Matteis a ripristinare l’equilibrio una manciata di secondi dopo il cambio di campo, ma ancora Fetonti (autore di una tripletta) riporta avanti i padroni di casa. Dopo il nuovo pareggio di Mancini è Mastracci a regalare alla Bellator il primo vantaggio dell’incontro, prima del controsorpasso Delta firmato Fetonti e Cocozza. Frosinone non molla e nel finale trova il definitivo pareggio con ancora Mastracci, portando a casa il primo punto stagionale.

Bellator Pallanuoto Frosinone: Altobelli, Mastracci A. 2, Iafrate, Giannetti, De Matteis 1, Toti, Carotenuto, Sarandrea, Stirpe, Mippi, Mancini 1, Mastracci E., Moriconi.

Polisportiva Delta-Bellator Pallanuoto Frosinone 4-4 POLISPORTIVA DELTA I° Quarto BELLATOR 1-0 2’11” Fetonti III° Quarto 1-1 0’43” De Matteis 2-1 1’31” Fetonti 2-2 5’27” Mancini IV° Quarto 2-3 3’00” Mastracci A. 3-3 3’22” Fetonti 4-3 4’03” Cocozza 4-4 6’24” Mastracci A.