Nord Ciociaria

Calcio, La Nazionale italiana tra Liechtenstein e Germania, mentre in Serie B vincono Frosinone e Latina, con i ciociari secondi in classifica

Campionati di calcio e sosta per le due partite della Nazionale : battuto a Vaduz il Liechtenstein per 4 a 0, domani martedì è in programma a San Siro una importante amichevole contro i campioni di Germania. Intanto si sviluppano tutti gli altri...

Campionati di calcio e sosta per le due partite della Nazionale : battuto a Vaduz il Liechtenstein per 4 a 0, domani martedì è in programma a San Siro una importante amichevole contro i campioni di Germania. Intanto si sviluppano tutti gli altri campionati, ormai prossimi al primo terzo del cammino stagionale, e svetta la bella impresa del Frosinone, secondo in classifica dopo 14 giornate di gara, dietro al Verona Hellas, ieri clamorosamente sconfitto al Bentegodi dal Novara per 0 a 4. I ciociari di Marino hanno conquistato contro l’Ascoli, battuto per 3 a 1, la quarta vittoria consecutiva, scavalcando il Cittadella e raggiungendo un meritato ed esaltante secondo posto. Anche il Latina ha compiuto una impresa notevole, andando a vincere in trasferta a Vicenza per 1 a 0; il prossimo turno di campionato prevede le partite Latina c. Salernitana e Novara c. Frosinone. In Lega Pro continua il campionato, a regime per la verità un po’ modesto, delle quadre laziali: Lupa Roma sconfitta in casa dal Livorno per 1 a 2, Racing Roma nettamente superata a Piacenza per 3 a 0, Viterbese battuta inesorabilmente sul terreno amico dai sardi dell’Olbia per 3 a 0, Unicusano a reti inviolate sul campo di Matera. La Lega Pro torna in campo domenica 20 novembre. E concludiamo la nota di oggi con la Serie D nazionale: Albalonga e L’Aquila 2 a 2, Avezzano batte Rieti 3 a 1, Flaminia batte Ostia Mare 3 a 0, Nuorese e Monterosi 0 a 0, con Albalonga prima in classifica con 24 punti, davanti a L’Aquila con 22 e al terzetto Monterosi, Ostia Mare e Nuorese con 21, e Rieti con 20. Pareggio per 1 a 1 tra Anzio e Città di Ciampino; Cynthia perde nettamente in casa contro Gelbison per 0 4, e Trastevere batte 4 a 1 Vultur Rionero, con Trastevere prima in classifica con 23 punti, davanti a Gravina con 22. Anche per la D si torna a giocare domenica 20 novembre. E’ tutto per oggi, appuntamento a martedì per i campionati laziali di Eccellenza e Promozione. fv