Nord Ciociaria

Calcio,Nei play off di Serie B il Frosinone pareggia a Carpi e lunedì affronta in casa gli emiliani

La Serie A è finalmente giunta alla sua ultima giornata, con la Juve campione d’Italia per la sesta volta consecutiva, e anche vincitrice della Coppa Italia, in finale contro la Lazio, e finalista nella Coppa dei Campioni, il 3 giugno a Cardiff...

La Serie A è finalmente giunta alla sua ultima giornata, con la Juve campione d’Italia per la sesta volta consecutiva, e anche vincitrice della Coppa Italia, in finale contro la Lazio, e finalista nella Coppa dei Campioni, il 3 giugno a Cardiff, contro i mitici blancos del Real Madrid. La Serie B vive gli emozionanti play off per la promozione della terza squadra nella massima serie, ed il Frosinone è direttamente impegnato in questa importante e delicata fase finale della serie cadetta : nella semifinale di andata a Carpi i ciociari hanno conquistato un importante pareggio a reti inviolate, e lunedì in casa, in un Matusa che sarà sicuramente esaurito in ogni ordine di posti, cercheranno di conquistare il posto in finale, dove troveranno Benevento o Perugia (nella partita di andata hanno vinto i campani per 1 a 0). Gli ottavi di finale dei play off di Lega Pro hanno dato questi risultati: Pordenone batte Giana 1 a 2 e 3 a 1; Reggiana-Juve Stabia 2 a 1 e 0 a 0; Alessandria-Casertana 1 a 1 e 3 a 1; Parma-Piacenza 0 a 0 e 2 a 0; Lecce-Sambenedettese 1 a 1 e 0 a 0; Cosenza-Matera 2 a 1 e 1 a 1; Livorno-Virtus Francavilla 0 a 0 e 0 a 0; Lucchese-Alfinoleffe 1 a 0 e 0 a 0; il sorteggio dei quarti di finale in programma il 31 maggio e il 4 giugno ha dato questo esito: Parma-Lucchese, Pordenone-Cosenza, Lecce-Alessandria e Livorno-Reggiana; infine i play out di Lega Pro che saranno disputati oggi pomeriggio, con questo programma (tra parentesi il risultato del match di andata) : Carrarese-Lupa Roma (1 a 0), Prato-Tuttocuoio (2 a 2), Teramo-Lumezzane (1 a 1), Fano-Forlì (1 a 1), Akragas-Melfi (0 a 0) e Vibonese-Catanzaro (2 a 3). Appuntamento a domani lunedì per i commenti su questo vasto e intenso programma agonistico nelle varie serie. fv