Nord Ciociaria

Diemme Motorsport e Daniele Marcoccia campioni italiani under 25 Coppa Csai 2015

Con il terzo posto in Under 25 e il secondo posto di Classe R3C al recente rally dl Como, ultimo appuntamento di Campionato, la Diemme Motorsport con MARCOCCIA Daniele MALIZIA Daniele vincono il Campionato Italiano Coppa Csai Under 25.

Rally di Como interpretato magicamente da tutto il Team che ha messo ha disposizione del nostro Equipaggio tutto il supporto necessario per combattere e conquistare il titolo con la Renault New Clio R3C curata magistralmente dal Capo Meccanico Gianni D’Avelli.

Rally impegnativo sia fisicamente che psicologicamente in quanto non si poteva sbagliare nulla in quanto giocato tutto sul filo dei secondi, la grande professionalità di tutto il Team e la perfetta efficienza della New Clio R3C ed alcune scelte tecniche azzeccate permettevano all’equipaggio MARCOCCIA-MALIZIA di guidare a ritmi elevati in modo da riuscire a conquistare con una relativa tranquillità l’undicesimo posto di classifica assoluta il secondo posto di classe R3 ed il terzo di Under 25, risultati che permettevano matematicamente di festeggiare sul podio nella bellissima cornice di pubblico presente nel Lungolago di Como, Titolo di Campione Italiano Under 25 Coppa Csai 2015.

Si Ringraziano tutte le persone nessuno escluso sia direttamente che indirettamente che hanno permesso tutto questo: in particolare D’Avelli Team, Pb Officina F.lli Colonna, Michelin/Lunigiana Gomme, Panta Spa ed ultimo in quanto primi ed indispensabili i Nostri sostenitori, Aziende vincenti che credono nei valori ed emozioni che solo il Motorsport sa regalare.