Nord Ciociaria Piglio

Piglio, campionato di prima categoria grone h 26ma giornata SSPiglio Affile –SSan Bartolomeo 6-0

Al comunale Frajegari che goleada per i ragazzi di mister Marino.Sul verde prato del comunale Frajegari i ragazzi  di mister Marino compiono un altro passo avanti per la zona salvezza e rifilano sei reti  al rimaneggiato NSan Bartolomeo  i cui...

Al comunale Frajegari che goleada per i ragazzi di mister Marino.Sul verde prato del comunale Frajegari i ragazzi di mister Marino compiono un altro passo avanti per la zona salvezza e rifilano sei reti al rimaneggiato NSan Bartolomeo i cui giocatori resistono per un tempo, ma poi “si sciolgono” nel corso della ripresa.

Il confronto ha avuto inizio con una buona partenza dei padroni di casa i quali hanno impresso un certo ritmo alla partita che ha sorpreso gli ospiti anche se il primo tempo si è chiuso senza che nessuna delle due compagini si sia imposta in maniera particolare sull’altra.

Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Marino hanno fatto valere una marcata supremazia territoriale che è stata concretizzata con la rete di vantaggio messa a segno da Tufi F dopo appena due minuti.

I cinque gol successivi al 15’ di Neccia V, al 17’ di Proietti su Rigore, al 27’ di Bruni, al 29’ di Proiettie e al 44’di Graziani hanno vivacizzato un incontro decisamente favorevole ai padroni di casa. Per la cronaca c’è da segnalare il rigore parato da Neccia D sul punteggio del 5-0. Giorgio

SSPIGLIO AFFILE: Neccia D ,Parenti, Falamesca, De Carolis, Tufi F, Lubrano, Graziani, Savone, Neccia, V Bruni, Proietti. All. Carlo Marino

A disp Ercoli O, Scarfagna, Ercoli A, Agnoli.

NSAN BARTOLOMEO: Nardone, Pelle, Cavaliere, El Saovraby, Bordone, Rossi, Massaro, Esposito, Fantaccione, Di Vito, Mignanelli. All.Massaro

A disp Calabró

Arbitro: De Lucia di Frosinone

Marcatori tutti al Secondo tempo al 2’ Tufi F, al 15’ Neccia V, al 17’ Proietti Rig, al 27’ Bruni, al 29’ Proietti, al 44’ Graziani.

Sostituzioni: SSPIGLIO AFFILE: al 15’ St Neccia V-Scarfagna, al 20’ St Tufi F Agnoli, al 40’ St Parenti-Ercoli A.

Ammoniti: al 20’ Pt Bordone, al 20’ St Parenti, al 25’ St Fantaccione, al 29’ St Di Vito.