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Anagni, Cimarejo lancia la pizza anagnina come eccellenza culinaria

Prodotti tipici e leccornie: non solo Panepapato! lo ripete a gran voce Massimo Frattale, per gli amici ed i clienti “Cimarejo”, affettuoso vezzeggiativo che fu del papà Enrico. Assieme a Pinuccia, Massimo segue la tradizione di

Prodotti tipici e leccornie: non solo Panepapato! lo ripete a gran voce Massimo Frattale, per gli amici ed i clienti “Cimarejo”, affettuoso vezzeggiativo che fu del papà Enrico. Assieme a Pinuccia, Massimo segue la tradizione di famiglia, imparata da mamma Gabriella erede del forno nei pressi di Palazzo Caetani. Oltre al pane e derivati, tutto rigidamente cotto nel forno a legna, Massimo produce una pizza che vengono a prenderla da ogni parte. E rispetto al lancio del Panepapato, che naturalmente approva, insiste “perché non riconoscere pari dignità alla pizza anagnina per eccellenza?”. Concordiamo assolutamente. Geronimo
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