Anagni Anagni

Anagni, esaltante finale di stagione per gli atleti del Centro Nuoto

Domenica 11 settembre, ultimo appuntamento delle acque libere nei mari laziali, il lido di San Felice Circeo ha ospitato una tappa di mezzofondo sulla distanza di 2,8 km.

Ancora una volta gli atleti del Centro Nuoto Anagni risultano protagonisti conquistando 2 medaglie pesanti su 3 atleti scesi in acqua.

La medaglia più pregiata la conquista la colleferrina Simona Mazzocchi toccando il tabellone di arrivo per prima nella propria categoria M30 femmine.

L’altro colleferrino Giuliano Scafoni al termine di un lungo sprint a tre ingaggiato per il secondo posto, conquista una meritata medaglia d’argento nella categoria M35 maschi.

Questi risultati fanno ben sperare anche per la classifica finale del criterium Perfetto (un campionato sulle gare di mezzofondo che si svolgono nel lazio) sicuramente per Simona Mazzocchi che ha disputato quasi tutte le gare in programma.

I risultati di domenica, quindi, confermano quanto di buono questi atleti riescono a fare durante tutto l’anno agonistico, essendo sempre tra i protagonisti della stagione natatoria master.

Alla piscina di Via San Magno ci sarà ancora da festeggiare dunque, insieme all’allenatrice Alessandra Romiti e a tutto lo staff.