rotate-mobile
Valle Del Sacco

Colleferro, con i fondi del Pnrr al via la ristrutturazione della foresteria Club House

La struttura di via degli Atleti ha beneficiato di una cifra di 110 mila euro

Con delibera n. 132 del 09/05/2023 la giunta del comune di Colleferro ha approvato i lavori di manutenzione straordinaria dell’immobile comunale Club House, sito in via degli Atleti. La foresteria è un luogo storico dello sport colleferrino e grazie a fondi legati al Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR), con un investimento di 110.000,00 euro, verrà ristrutturata e messa a disposizione delle società sportive e dei giovani che praticano sport. Inoltre al suo interno verrà realizzato uno spazio che potrà essere dedicato a conferenze, incontri e presentazione delle attività sportive.

Grande soddisfazione per il raggiungimento di un obiettivo atteso da tempo – dichiara l’assessora allo sport Sara Zangrilli – vista l’importanza che l’amministrazione ha sempre dato alle attività sportive della città, quale volano per la promozione delle politiche giovanili di inclusione e condivisione tra i giovani.

Anche il sindaco Sanna, si è detto molto contento dei questo risultato e del fatto che un luogo simbolo della nostra città, venga finalmente valorizzato dopo anni di degrado. Infine l’amministrazione comunale coglie l’occasione per fare i complimenti al Colleferro Rugby per l’ingresso della squadra nel campionato di serie B. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Colleferro, con i fondi del Pnrr al via la ristrutturazione della foresteria Club House

FrosinoneToday è in caricamento