Colleferro

Ciclismo, tra Sora, Lanuvio, Colleferro un fine settimana soddisfacente per gli Atleti Audax Aprilia

di Caterina I. Paoletta Si chiude un fine settimana soddisfacente ed motivante per gli atleti Audax Aprilia impegnati in piú circuiti e gare. Sabato 24 Giugno nella gara di Sora, campionato regionale Csain, Bertozzi Fabio conquista la maglia di...

di Caterina I. Paoletta

Si chiude un fine settimana soddisfacente ed motivante per gli atleti Audax Aprilia impegnati in piú circuiti e gare. Sabato 24 Giugno nella gara di Sora, campionato regionale Csain, Bertozzi Fabio conquista la maglia di campione regionale della sua categoria per il team Audax Aprilia grande risultato nuova soddisfazione condivisa.

Sabato ancora in gara a Lavinio ( circuito di cavallo morto) dove Mario Carava conquista il 4° posto di categoria. Gara a Siano (SA) resa dura dalle condizioni climatiche e da un tracciato impegnativo per gli esordienti che non sono andati oltre il 10° posto di Luca Maggi.

In Gara anche Domenica 25 Giugno a Colleferro nel memmorial Lino La Noce dedicata agli specialisti; cronomen Agostino Ingiosi con un ottimo 7° tempo assoluto ed un buon piazzamento di categoria, ottima prova di Enrico Giuliani che conquista il 2° posto di categoria, un rientro in ascesa alla grande. Gianfranco Cannone nel classico circuito di fienile (Velletri), conquista un meritato 2° posto di categoria.