Mercoledì, 24 Aprile 2024
Colleferro

Colleferro: 'Giovani Promesse' della Kick boxing conquistano il Podio

Ben Sette le medaglie conquistate dalla scuola di Kikc Boxing del maestro Massimiliano Loreti polisportiva Gymnasum di Colleferro(Roma) in provincia di Roma.

Continua la serie positiva di atleti iscritti ai campionati regionali ed interregionali di Kick Boxing Light e premiati Domenica 29 gennaio presso il Pala Cesaroni di Genzano (RM) in cui i ragazzi del team ‘Loreti’ hanno conquistato posizioni del Podio. Ed è con Chiara Mosetti campione regionale Kick Light -50kg che si sono aperte le premiazioni della squadra con un oro ed un argento, Giovanni Maniga raggiunge il podio in tre incontri e si aggiudica i campionati italiani ‘assoluti’ nella categoria dei 63 kg , Mirco Campagna medaglia di bronzo nella categoria 60 kg, Manuel Bazighi nella categoria 75 kg, Samuel Ciotti nei 75 kg, e nella medesima giornata, Giuseppe De Leo, sempre allievo del coach Loreti, si aggiudica il titolo di campione regionale categoria 75 kg. ''Grandi promesse ma ancora acerbi'' , dichiara il loro allenatore. Sogni, impegno costante ma ancora non sufficienti per il raggiungimento del massimo risultato. Dopo aver superato gli avversari continuano gli allenamenti ed i sacrifici di questi giovani sportivi. Con impegno costante proseguono i lavori sul ring con guantoni e sudore in vista delle prossime gare. Orgoglioso comunque dei suoi atleti che hanno dimostrato impegno e bagaglio tecnico l'allenatore guarda lontano. Sognando altre medaglie senza arrendersi. Perché sono ragazzi ed è giusto puntare in alto. Gli atleti con il loro maestro sono tornati in palestra e continuano gli allenamenti in vista delle prossime gare, che già dal mese di febbraio vedranno i ragazzi impegnati in altre competizioni.