Colleferro

Tennis, a Colleferro successo per l’OPEN all’ABC. Il giovane Frosoni vince due tappe nel Trofeo Kinder

Si è conclusa nei giorni scorsi la terza edizione del torneo Città di Colleferro 2015, organizzata dall’ASD TEAM LEPINI sui campi dello storico ABC TENNIS CLUB di COLLEFERRO. Per la prima volta con un montepremi di

1000€ (700€ per il maschile e 300€ per il femminile), l’edizione 2015 ha raccolto ben 109 iscritti nel torneo maschile e 13 in quello femminile. Trionfa nell’Open maschile il 2.4 Francesco Bessire che batte il 2.5 Augusto Briccetti per 6/3 6/4. Nel femminile c’è stata la vittoria della maestra del TC Colle Labirinto di Zagarolo Valeria Guerrini che, in una lottata finale, batte Arianna Calcatelli per 6/4 7/5.Le categorie intermedie sono state vinte da Conti Claudio, vera rivelazione del torneo, che partendo dal tabellone NC (Da lui vinto in finale sul nostro Leonardo De Cesaris per 6/1 6/1) è arrivato fino al tabellone lim 4.1. Il quarta categoria viene vinto da Francesco Pisanelli in finale su Pierluca Lidano, entrambi tesserati per il TC SEGNI, dopo una combattuta finale in tre set vinta in rimonta per 4/6 7/6 6/4. Il tabellone di terza viene vinto da Lorenzo Amadio in finale su Americo Tittozzi di Colle Labirinto per 6/4 6/2. Un grande ringraziamento da parte degli organizzatori del torneo a tutti i partecipanti e al pubblico sempre molto presente e ai giudici (Mammuccari, Bastianelli e Cester) che hanno collaborato a far sì che questo torneo ottenesse questi ottimi risultati.

Rimanendo sempre a Colleferro buone notizie arrivano anche dall’altro circolo cittadino dal TC AVIO con le due belle vittorie nelle rispettive tappe del Forum e del Garden nell’importante Trofeo Tennis giovanile Kinder sport più (circuito FIT nazionale promosso dall’ex giocatrice di Fed Cup Rita Grande) di Alessio Frosoni nella categoria 13 anni Lim. 41. Due belle vittorie che permettono al giovanissimo allenato dal Tecnico Nazionale Danilo Leonori, nel gruppo dell’elite della scuola tennis, di accedere al master finale, dove speriamo possa continuare a fare bene.