Colleferro

Tennis, grandi vittorie per il TC Segni nei Gabbiani ed TC Avio nel campionato regionale O.35

Fine settimana di grandi soddisfazione in contemporanea con le finali degli Internazionali BNL d’Italia per il tennis di Colleferro e Segni. Da una parte è arrivato il grande successo del TC Segni nella XIII COPPA GABBIANI nella

ABC vittoria Gabbiani

categoria OPEN maschile (nei giorni scordi le donne si erano imposte nel campionato UISP). In finale, il TC SEGNI ha battuto la forte squadra del VEIO SC. In un’edizione in cui hanno partecipato costantemente tante seconde categorie! In finale bella vittoria dei ragazzi capitanati da Simone Gagliarducci con giocatori di categorie superiori.

TC AVIO Camp. Regionali Over 35 I “cugini” del TC Avio Colleferro hanno vinto il titolo di Campioni regionali Over 35. Il duo composto da Raffaele Mederi e Daniele Giuliani guidati dal Maestro giocatore Danilo Leodori hanno vinto in finale all’Oasi di Pace. Dopo la vittoria di Giuliani contro Lorato, Mederi ha portato al terzo Falabella che pur vincendo 75 ha poi rinunciato al doppio in preda ai crampi. Un bel titolo regionale per il circolo del Presidente Cedrone che il prossimo anno punterà di nuovo a far bene in serie C.