Paliano

Volley, ASD Pallianus Volley è terza ai campionati provinciali FIPAV Frosinone

La societá ASD PALLIANUS VOLLEY nella giornata di domenica 1.3.2015 ha disputato la fase finale dei campionati provinciali FIPAV Frosinone nel Palapolsinelli di Sora.

Le ragazze erano accompagnate dal presidente Manzo Marco i mister Prosperini Roberta e Paris Lorenzo ed il dirigente Castagnacci Fabrizio e da un nutrito gruppo di genitori che le hanno sostenute dalla prima all'ultima partita. La società ha avuto accesso alle FINAL FOUR dopo essere giunti secondi in classifica nel girone provinciale Under 14. Le altre squadre partecipanti sono Sora-Frosinone-Castel Liri. Dopo aver perso la prima partita contro Sora l’ASD Pallianus Volley ha vinto la finale per il 3-4 posto battendo nettamente Castel Liri e quindi arrivando sul podio. La Pallianus Volley quindi si conferma una realtá dello Sport a Paliano con oltre 80 iscritti divisi in 6 squadre che partecipa a 8 campionati e che nel corso della stagione sportiva si è tolta non poche soddisfazioni.